日本の春
日本のスタバでは
さくらドリンク
始まったんですね。
ってのも
おえちゃんが
写真載せろって笑
さくら! |
まだ
2月なのに
さくら
咲いたんですね、バスセンター。
でも
めっちゃ
素敵な
ボード!
トロントでは
こんな素敵なボード
見るこたーぁできません。
そんなカナダ!
新しいドリンクが
ちょこちょこ出てます!
2月のドリンク! |
BLONDE ESPRESSO
通常のラテは
エスプレッソマメですが
今回は
通常
ブリュードコーヒーで提供している
BLONDE豆を使ってるらしいです。
しかも
1月中旬だったかな?
アーモーンドミルク始まって
一体
何種類のミルク
提供したいんだよ
って
正直
思いました。
そんな私
全種類の
ミルクドリンク
飲んでやりました。
日本のスタバは
春と言えば
サクラだけど
カナダは
何か
あんのかな?
楽しみにしておこう。
そんなある日
米! |
鍋で米、炊きました。
実は鍋で炊くの、生れて初めて!
次回は
もっと水を足そうね。

にほんブログ村

更新お待ちしておりました(^^)
返信削除私はカナダ生活の影響で、日本にいる今も鍋で米炊いてます(゚∀゚)
スタバのさくらプロモーション始まりました!前回の記事のアーモンドビバレッジの手書き看板(?)笑っちゃいました!さすがカナダ( ̄∀ ̄)
えーーーーー、米、鍋で炊いてるんですか!すげ!!!
削除水加減、めっさ難しかったです。。。。
でも、土鍋で炊いた米、めーーーーーちゃ美味しかったの覚えてます!
さくら飲みました??
毎年、味変わってますよね^^
カナダクオリティの看板、大好物なんっすよねー♡